ролевая Король лев : The New Story

Объявление

Сюжет: Айта хотела найти прайд, а нашла любовь. Однако, как после оказалось, ее вторая половинка уже занята. Айта почти умирает, когда ее грустное одиночество нарушает маленький львенок, ставший ей другом. Однако, когда малыш вырос, он уже не казался таким безобидным и стал готовить атаку против прайда Света. Зайди втему "Скала славы" и прочитай все в подробностях, а если ты еще и зарегистрируешься, то сможешь сам принимать учстие в этой истории! Погода: Сейчас солнечно и жара +27. Информация: У королевы скоро родятся львята, кто желает быть наследником престола пишет в личку ТОРГО или в темке "Жалобы, вопросы, предложения..."
Для гостей: Быстрее регистрируйся и принимай участие в увлекательной истории. Нам тебя очень нехватает!
Реклама: Если пришли только порекламить свой сайт, то входите вот так: Ник: Реклама Пароль: 123456 td>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая Король лев : The New Story » Земли » Скала Славы

Скала Славы

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Айта резко повернулась в сторону незнакомца. Всем приветик! - Привет. - львица кокетливо улыбнулась.
Меня зовут Дарк, а вас? - Приятно познакомиться, я - Айта, можно просто Ай. - Красивый....

Торго
А теперь если никто не против, Лайла познакомит малыша с землями прайда, а я с Айтой пройдусь по границам.. - Совершенно нет желания куда-то идти и бросать своего сводного братишку.... - Айта лениво потянулась и поплелась за Торго.
пожалуйста послушай меня. Давай пройдемся и я тебе все объясню!Тет-а-тет. Мы с тобой поговорим, а потом я тебя отпускаю и ты живешь своей жизнью. Пожалуйста дай мне шанс! - Я вас слушаю. - с сарказмом сказала львица. Знаете...А вы меня и не держали... - Айта оглянулась на львов и виновато посмотрела на них. Извините, я скоро вернусь. - она на мгновенье поймала взгляд Дарка и виновато пожала плечами.

32

Приятно познакомиться, я - Айта, можно просто Ай. - Прикольненько....А ты очень красивая! - сказал Дарк, всё так же влюблённо смотря на Айту. Мне кажется, что она поняла....А если и не поняла, то я скажу ей это...
Извините, я скоро вернусь. - в ответ Дарк промолчал, всё поедая глазами Айту.

33

Айта
-Давай поговорим начистоту... - сказал Торго, когда они уже отдалились от остальных - Я правда не хотел тебя бросать или обижать, просто мне нравится Лайла и все! Мне тебя стало действительно жаль.... что ты одинока... пожалуйста, я тебя очень прошу останься с нами в прайде. Тем более что Дарк тоже в прайде Света, а ты к нему неравнодушна, как и он к тебе. Да и Орику ты нужна...на самом деле ты ему нужна больше, как мать, нежели как сестра... - тут Торго остановился и сел. Подняв наконец глаза и посмотрев на Айту, он сказал - Слушай, ты правда нам всем очень нужна...И мне тоже...не как девушка, а как лучший друг. Возможно, когда к нам присоединятся еще львицы и когда я создам стаю для охоты - я сделаю тебя главной охотницей... Мы тебя просим....Я тебя прошу...останься...  - искренне сказал лев и посмотрел Айте в глаза, ожидая ответа.

34

Давай поговорим начистоту... - Нам не о чем с тобой разговаривать! - призрительно сказала Айта и отвернулась.
Я правда не хотел тебя бросать или обижать, просто мне нравится Лайла и все! Мне тебя стало действительно жаль.... что ты одинока... пожалуйста, я тебя очень прошу останься с нами в прайде. Тем более что Дарк тоже в прайде Света, а ты к нему неравнодушна, как и он к тебе. Да и Орику ты нужна...на самом деле ты ему нужна больше, как мать, нежели как сестра... - Айте было неприятно это слушать. Она терпеть не могла, когда её предавали, а потом в лапах валялись, умоляя простить их. А при чём тут Дарк??? Он просто симпотичный, НО Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ! - уверенно сказала львица. И не полюблю никого никогда....наверное... - прошептала Айта и посмотрела на Дарка. Да, он милый, но это не тот лев, который завоюет её сердце. И не надо меня жалеть! Я - одиночка и горжусь этим! - на самом деле Айта очень боялась одиночества, но приходилось с этим бороться. Всю жизнь львицу все бросали и предавали...
Слушай, ты правда нам всем очень нужна...И мне тоже...не как девушка, а как лучший друг. Возможно, когда к нам присоединятся еще львицы и когда я создам стаю для охоты - я сделаю тебя главной охотницей... Мы тебя просим....Я тебя прошу...останься... - Айта задумалась над словами Торго. Ей предстояло принять очень серьёзное и ответственное решение, которое может круто поменять её жизнь. Я....Я....Я... - Айта замялась, не зная что ответить.

35

*Давай же, Айта!* - мысленно умолял Торго. Наконец, он не удержался: "Айта, принимай решение пожалуйста! И еще одно: можешь мне пообещать не относится ко мне и Лайле недружелюбно. Ты красивая, умная, добрая....у тебя очень много хороших черт, правда! Одна из которых - умение прощать , черта присущая далеко не всем львам. - тут Торго замялся и с маленькой извиняющейся улыбкой сказал популярную фразу - Я делал все это для тебя... Как говорят: хотел как лучше, а получилось как всегда! Знаешь, я решил рассказать тебе всё...У нас с Лайлой будет малыш. Только я прошу тебя, не говори сразу "НЕТ!". Я думал...я думаю...мы,с Лайлой, думаем,что наш львенок мог подружится с тобой и вы могли бы стать хорошими друзьями..ты бы учила его охоте....Если честно у тебя это получается лучше, чем у Лайлы! И , когда у тебя будут львята, наш малыш мог играть с твоими. И если бы ты осталась...нууууу это только мечта,конечно... - смущенно заулыбался лев - У нас бы стал разрастаться прайд и наши семьи (моя и твоя) могли бы стать самыми старыми и древними...Может, мои львята найдут свою вторую половинку в твоих львятах? И мы будем семьей.... - Торго мечтательно закрыл глаза. Минуты две спустя он резко их открыл и спросил: Давай, Айта, прими самое важное решение в своей жизни![b][/b]

36

"Айта, принимай решение пожалуйста! И еще одно: можешь мне пообещать не относится ко мне и Лайле недружелюбно. Ты красивая, умная, добрая....у тебя очень много хороших черт, правда! Одна из которых - умение прощать , черта присущая далеко не всем львам. - Айта сидела, недвигаясь, о чём-то размышляя. Уйти или остаться??? Если я уйду, то мне придётся таскать Орика с собой, а это львятам очень не нравится....А может и чёрт с ним, убегу одна? Нет, я не могу так - меня совесть замучает...Ладно....Останусь, но только на время... - львица повернулась к Торго и кивая прошептала - Я останусь, но только ради Орика.... - Айте почему-то захотелось заплакать, но она через силу улыбнулась.
Я делал все это для тебя... Как говорят: хотел как лучше, а получилось как всегда! Знаешь, я решил рассказать тебе всё...У нас с Лайлой будет малыш. Только я прошу тебя, не говори сразу "НЕТ!". Я думал...я думаю...мы,с Лайлой, думаем,что наш львенок мог подружится с тобой и вы могли бы стать хорошими друзьями..ты бы учила его охоте....Если честно у тебя это получается лучше, чем у Лайлы! И , когда у тебя будут львята, наш малыш мог играть с твоими. И если бы ты осталась...нууууу это только мечта,конечно... - смущенно заулыбался лев - У нас бы стал разрастаться прайд и наши семьи (моя и твоя) могли бы стать самыми старыми и древними...Может, мои львята найдут свою вторую половинку в твоих львятах? И мы будем семьей....  - Ну насколько я знаю, львов здесь только двое - и те заняты... - Айта вздохнула и положила голову на лапы.
Давай, Айта, прими самое важное решение в своей жизни! - Я остаюсь.... - вяло сказала львица. У неё явно не было настроения.

37

Ну насколько я знаю, львов здесь только двое - и те заняты... Это какие два льва заняты? А Дарк?

38

Это какие два льва заняты? А Дарк? - Мне он не очеень нравится.... - задумчиво сказала Айта.

39

Но он к тебе явно неравнодушен!

40

Но он к тебе явно неравнодушен! - И что? - Айта удивлённо развела лапами и посмотрела на Дарка, который поймав её взгляд, смущённо отвёл глаза. Он, конечно, милый и симпотичный, но.....Это не лев моего сердца... - львица тяжело вздохнула.

41

- Ну и что? Не переживай, ты найдешь свою любовь чаще всего она приходит оттуда откуда не ждешь! - Торго развернулся и влюбленно посмотрел на Лайлу, увлеченно болтавшую с Ориком - Как я , например! Я никак не ожидал, что встречу ее!-Торго улыбнулся - Откуда знаешь кто именно тебя ждет.....Может,когда Орик вырастет он станет красавцем!- Торго улыбнулся и шутливо толкнул Айту в бок. Живи веселей, не будь писсимистом и все сложится!

42

Ну и что? Не переживай, ты найдешь свою любовь чаще всего она приходит оттуда откуда не ждешь! - Из ада? - Айта усмехнулась.
Откуда знаешь кто именно тебя ждет.....Может,когда Орик вырастет он станет красавцем! - Как бы то ни было я - его сводная сестра и не о каких отношениях не может быть и речи! - уверенно заявила Айта.
Живи веселей, не будь писсимистом и все сложится! - А смысл? Всё равно скоро умирать....

43

Да пошутил я про Орика...И вообще что значит "скоро умирать" - удивлено вскинул брови Торго

44

Да пошутил я про Орика...И вообще что значит "скоро умирать" - Айта усмехнулась. Ну, подумаешь, лет 7 проживу и умру.......Ладно, всё хватит! Надоело о грустном! - львица развернулась и пошла к остальным. Она улыбалась, но в этой улыбке не было того веселья задора, который был в ней всегда.

45

"Вот поэтому она мне и не нравится! Все мы умрем! Так и что ж теперь всю жизнь готовиться к смерти?! Странная она какая-то!Ну и ладно пусть живет как хочет! Не мое это дело!" - решил Торго и пошел вслед за Айтой. Вдруг в его безумную голову пришла такая же безумная идея. Торго догнал Айту, но так чтобы она не видела. Затем пригнулся, прячась в густую траву саванны, и дернул ее за хвост. Потом резко убрал лапу и спрятался за большой камень...(твое продолжение!  :crazyfun: )

Вы здесь » ролевая Король лев : The New Story » Земли » Скала Славы