ролевая Король лев : The New Story

Объявление

Сюжет: Айта хотела найти прайд, а нашла любовь. Однако, как после оказалось, ее вторая половинка уже занята. Айта почти умирает, когда ее грустное одиночество нарушает маленький львенок, ставший ей другом. Однако, когда малыш вырос, он уже не казался таким безобидным и стал готовить атаку против прайда Света. Зайди втему "Скала славы" и прочитай все в подробностях, а если ты еще и зарегистрируешься, то сможешь сам принимать учстие в этой истории! Погода: Сейчас солнечно и жара +27. Информация: У королевы скоро родятся львята, кто желает быть наследником престола пишет в личку ТОРГО или в темке "Жалобы, вопросы, предложения..."
Для гостей: Быстрее регистрируйся и принимай участие в увлекательной истории. Нам тебя очень нехватает!
Реклама: Если пришли только порекламить свой сайт, то входите вот так: Ник: Реклама Пароль: 123456 td>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая Король лев : The New Story » Земли » Скала Славы

Скала Славы

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Скала Славы. Здесь живет Прайд Света.
http://i029.radikal.ru/0911/6d/c347b87e905c.jpg

2

Торго идет по высокой траве. Надо и королю когда-то отдохнуть! Торго вдохнул свежий воздух и лег на зеленую свежую траву.
- Хорошо то как!

3

===Начало игры===
Айта прибежала к Скале Славы, переполошив всех кто находился на ближайшей территории. Как красиво! Свобода! - закричала львица во весь голос.

4

Хорошо лежать! Вдруг Торго услышал чей-то крик: "Свобода..." Он вскочил на ноги. В 20 метрах от него стояла красивая львица бежево-коричневого окраса.
*Симпатичная* - подумал Торго и пошел к ней.

5

Айта резко развернулась, услышав позади себя шорох. Перед собой она увидела могучего, сильного льва. Наверное он король...А какой красивый... Здравствуйте - львица поклонилась. Я - Айта, а вас как зовут? - спросила Айта, внимательно разглядывая незнакомца.

6

- Ээээ... Я - Торго. Король прайда Света! - гордо сказал Торго - А ты откуда здесь взялась? Ты точно не из нашего прайда!

7

А ты откуда здесь взялась? Ты точно не из нашего прайда! -Извините, я наверно вас напугала....Я здесь в поисках лучшей жизни: родители умерли,у брата своя семья, а я очень хочу вступить в прайд. - Айта кокетливо улыбнулась Торго.

8

- Ну незнаю... - Торго задумчиво посмотрел на Айту - А ты охотится то умеешь?

9

Конечно же умею! Меня брат с самого детства учил! - Айта гордо выпятила грудь и присела.

10

- Ну ладно... Можешь считать. что ты в прайде. НО! Только когда ты принесешь на скалу Славы Газель или антилопу. Вот и я заодно посмотрю: умеешь ты охотится или нет!

11

Будет сделано! Он словно читает мои мысли, я как раз есть хочу! - Айта мысленно облизнулась. Неподалёку паслось стадо антилоп. Львица тихонько подкралась к ним сзади и затаилась в траве. В стаде она приметила маленького детёныша. В два больших прыжка, Айта напрыгнула на антилопу и перегрызла ему глотку. Спустя 5 минут Айта подошла к королю, волоча за собой тушу. Ну как вам? - спросила львица у Торго.

12

*Уж с этим-то она долго не справится* - подумал Торго. Через минуту он уже лежал на краю Скалы Славы и с усмешкой наблюдал, как Айта будет охотиться.
- Врядли у нее что-то получится с первого раза! Она еще слишком...ого... - король был ошарашен. Львица сильными прыжками настигла детеныша антилопы и свалила его на землю. *Ничего себе!* - подумал Торго. Львица направлялась к скале Славы.
- Ну как вам?
- Здорово! Да ты и впрямь хорошо охотишься! Еще пара таких охот и я назначу тебя главной охотницей! Я обещал - ты теперь член стаи!

13

Спасибо, огромное! - в глазах Айты загорелась искры радости, как у маленького львёнка. Вы не желаете пообедать вместе со мной?

14

Торго был не голоден, но он понял. что эта львица ему определенно нравится. Торго хотел как можно больше времени проводить с ней!
- Конечно! Окажите мне честь!
Пообедав, Торго спросил:
- Ну, что делать будешь? Вообще-то мне надо обойти свои границы, но я думаю тебе это неинтересно, так что можешь не идти...

15

Почему же неинтересно? - удивлённо вскинув брови спросила львица. Я с удовольствием пойду с вами! Если можно конечно... И у Айты было на это 2 причины: ей не хотелось расставаться с Торго и львице правда было интересно.

16

Лев и львица шли по высокой траве. Обычно Торго просто обходил свои владения, сонно зевая. Но сегодня ему надо показать себя перед львицей. Торго шел принюхиваясь, вертя ушами и осматриваясь вокруг. Часа два бродили они по границам его владения, и уже стали подходить к скале Славы, как Торго увидел двух гиен, которые ели антилопу, которую Айта поймала утром. Айта испугалась, а вот для Торго это был еще один способ показать себя перед львицей. Он затаился в траве, подкрался к ним и, когда оставалось меньше 3 метров, он резко выпрыгнул из травы и одним прыжком настиг гиен. Одну он уложил передней лапой, а вторую остановил, сбив ей лапы. Затем взмахнул лапой, но не опустил, а застыл в таком положении, давая гиенам возможность уйти. Используя шанс, гиены убежали, поджав хвосты. Гордый Торго повернулся к Айте.

17

Какой ты смелый и сильный! - восхищалась Айта львом. На мгновенье львица поймала смущённый взгляд Торго и от этого смутилась сама. Айта села поближе к герою и лизнула его в щёку, сильно покраснев после этого.

18

Торго растерялся, но очнувшись тоже лизнул ее в щеку...

19

Львица подвинулась ближе ко льву, тёплый ветерок слегка теребил её чёлку. Айта подвинулась ко льву ещё ближе....Может погуляем? Прогулки под луной - это так романтично.... - ласковым голосом предложила Айта. Она смотрела на звёздное небо, потому что если бы она взглянула на Торго, то покраснела бы ещё сильнее.

20

Ну хорошо - смущенно сказал лев

21

Они гуляли до самого утра, о чём-то увлечённо болтая. Айта посмотрела на Торго, который был очень сонный и вялый. Ты устал? Может я тебе мешаю? - спросила львица.

22

Нет, нет! - поспешил ответить Торго Просто уже утро и я должен выспаться. Мой советник сказал, что сегодня к нам присоединится еще одна львица. Я должен ее подобающе встретить.

23

Просто уже утро и я должен выспаться. Мой советник сказал, что сегодня к нам присоединится еще одна львица. Я должен ее подобающе встретить. - Ааааа.....Ну тогда я пойду? - львица развернулась и пошла в другую сторону и потихоньку пошла, ожидая, какое решение примет Торго. Интересно....Я ему нравлюсь....проверим...Если нравлюсь, то он побежит за мной. Ну а если нет....Хотя врятли такое может быть....Я же его люблю! Может сказать....Нет, сначала проведём проверку, а потом скажем. - Айта немного заволновалась.

24

- Привет всем! - подошла к Торго молодая львица и села возле него. А кто это, милый? - спросила у Торго Лайла, кивнув на Айту.

25

Оу...Это Айта... Она недавно к нам присоединилась... - опустив уши, сказал Торго. Лайла встала, улыбнулась и пошла в пещеру. Айта вопросительно взглянула на Торго.
- "Милый"? Почему она тебя называет милый? - спросила Айта
- Понимаешь... До твоего прихода я встретил подругу детства и понял, что полюбил ее. Лайла решила пойти в свой Прайд и сказать, что она уходит, а потом вернуться сюда и быть моей королевой. А потом появилась ты. Я понял. что ты в меня влюбилась. Я слишком стеснительный и не могу просто сказать НЕТ! Поэтому притворялся, что ты мне тоже нравишься. Вот так... - выдохнул Торго. - Но ты конечно можешь остаться в прайде. Если хочешь.... В этот момент из пещеры раздался голос Лайлы: " Милый, иди сюда....". Торго печально посмотрел на Айту и пошел в пещеру уже улыбаясь.

26

Мммффф... - морда Айты вдруг приняла выражение с оскалом, громко зарычав львица посмотрела на уходящего Торго - Я пожалуй пойду...А насчёт прайда...меня не будет не в прайде не в этом мире! Моё место на небесах или под землёй! - Как он мог так со мной поступить?! Сказал бы прямо и всё! Почему меня всегда из-за моей доверчивости бросают?! - Точно! Я сброшусь вниз - в ущелье! И никто обо мне не вспомнит! - Айта со слезами на глазах убежала в сторону ущелья.
...Ущелье ...

27

Наступило утро. Солнце только встало. Маленький лучик света пробравшись сквозь маленькую щелку в пещере попал на глаза Лайлы. Львица открла глаза и ,щурясь, вышла из пещеры. Вдруг она заметила, что Торго сидит а большом валуне и смотрит на солнце. Лайла подошла к нему, села и прислонилась к его гриве своей головой. Она лизнула его в щеку. Торго посмотрел на нее и улыбнулся.
- В чем дело? Почему так рано проснулась?
- Знаешь Торго.... Я ... Я.. беременна..
- ЧТО?! Да как ты.... как ты.... как ты об этом узнала?!!!
- Торго был в недоумении. Он вскочил и смотрел на нее..
- Я заметила изменения в своем теле. Я думаю месяца через два у нас будет новый член семьи... Ты не рад?
- Я?! Я счастлив как никогда! Давай если мальчик, то ....мммм..... Ральф! Нет, .....Коди! Точно, Коди!
- Я так рада! Отличное имя - мне нравится! А если девочка, то ....Джессика!
- Здорово!
- Наконец - то мы обретем полное счастье!

Была семейная идилия. Еще не полная, но скоро будет такой!

28

---Ущелье---

Айта неспеша шла по мягкой траве. Она не думала ни о чём - просто шла, слушая рассказы из из жизни Орика. Впереди она увидила Торго и его подругу жену. Здрасьте. - Айта присела. Вы не могли бы принять Орика в прайд? - львица обратилась к Торго.

29

===Начало игры===
Дарк бодро бежал по мягкой травке, на которой ещё не высохла роса. Как классно! Впереди он увидил львицу льва и львёнка. Прикольненько!(это было любимое выражение льва.) Дарк подошёл к ним поближе. Всем приветик! - лев посмотрел на львицу с рыжей чёлкой и чуть слышно присвистнул. Меня зовут Дарк, а вас? - молодой лев не сводил глаз со львицы.

30

Айта
- Конечно! Как не принять такого милого малыша! - Торго ласково потрепал львенка по голове - А теперь если никто не против, Лайла познакомит малыша с землями прайда, а я с Айтой пройдусь по границам.. Затем он повернулся к Айте и тихо сказал пожалуйста послушай меня. Давай пройдемся и я тебе все объясню!Тет-а-тет. Мы с тобой поговорим, а потом я тебя отпускаю и ты живешь своей жизнью. Пожалуйста дай мне шанс!

Вы здесь » ролевая Король лев : The New Story » Земли » Скала Славы