Скала Славы
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться22009-12-01 18:01:47
Торго идет по высокой траве. Надо и королю когда-то отдохнуть! Торго вдохнул свежий воздух и лег на зеленую свежую траву.
- Хорошо то как!
Поделиться32009-12-01 18:04:41
===Начало игры===
Айта прибежала к Скале Славы, переполошив всех кто находился на ближайшей территории. Как красиво! Свобода! - закричала львица во весь голос.
Поделиться42009-12-01 18:07:18
Хорошо лежать! Вдруг Торго услышал чей-то крик: "Свобода..." Он вскочил на ноги. В 20 метрах от него стояла красивая львица бежево-коричневого окраса.
*Симпатичная* - подумал Торго и пошел к ней.
Поделиться52009-12-01 18:11:59
Айта резко развернулась, услышав позади себя шорох. Перед собой она увидела могучего, сильного льва. Наверное он король...А какой красивый... Здравствуйте - львица поклонилась. Я - Айта, а вас как зовут? - спросила Айта, внимательно разглядывая незнакомца.
Поделиться62009-12-01 18:17:59
- Ээээ... Я - Торго. Король прайда Света! - гордо сказал Торго - А ты откуда здесь взялась? Ты точно не из нашего прайда!
Поделиться72009-12-01 18:23:23
А ты откуда здесь взялась? Ты точно не из нашего прайда! -Извините, я наверно вас напугала....Я здесь в поисках лучшей жизни: родители умерли,у брата своя семья, а я очень хочу вступить в прайд. - Айта кокетливо улыбнулась Торго.
Поделиться82009-12-01 18:25:10
- Ну незнаю... - Торго задумчиво посмотрел на Айту - А ты охотится то умеешь?
Поделиться92009-12-01 18:27:32
Конечно же умею! Меня брат с самого детства учил! - Айта гордо выпятила грудь и присела.
Поделиться102009-12-01 18:29:30
- Ну ладно... Можешь считать. что ты в прайде. НО! Только когда ты принесешь на скалу Славы Газель или антилопу. Вот и я заодно посмотрю: умеешь ты охотится или нет!
Поделиться112009-12-01 18:35:07
Будет сделано! Он словно читает мои мысли, я как раз есть хочу! - Айта мысленно облизнулась. Неподалёку паслось стадо антилоп. Львица тихонько подкралась к ним сзади и затаилась в траве. В стаде она приметила маленького детёныша. В два больших прыжка, Айта напрыгнула на антилопу и перегрызла ему глотку. Спустя 5 минут Айта подошла к королю, волоча за собой тушу. Ну как вам? - спросила львица у Торго.
Поделиться122009-12-01 18:40:56
*Уж с этим-то она долго не справится* - подумал Торго. Через минуту он уже лежал на краю Скалы Славы и с усмешкой наблюдал, как Айта будет охотиться.
- Врядли у нее что-то получится с первого раза! Она еще слишком...ого... - король был ошарашен. Львица сильными прыжками настигла детеныша антилопы и свалила его на землю. *Ничего себе!* - подумал Торго. Львица направлялась к скале Славы.
- Ну как вам?
- Здорово! Да ты и впрямь хорошо охотишься! Еще пара таких охот и я назначу тебя главной охотницей! Я обещал - ты теперь член стаи!
Поделиться132009-12-01 18:44:12
Спасибо, огромное! - в глазах Айты загорелась искры радости, как у маленького львёнка. Вы не желаете пообедать вместе со мной?
Поделиться142009-12-01 18:49:21
Торго был не голоден, но он понял. что эта львица ему определенно нравится. Торго хотел как можно больше времени проводить с ней!
- Конечно! Окажите мне честь!
Пообедав, Торго спросил:
- Ну, что делать будешь? Вообще-то мне надо обойти свои границы, но я думаю тебе это неинтересно, так что можешь не идти...
Поделиться152009-12-01 18:53:44
Почему же неинтересно? - удивлённо вскинув брови спросила львица. Я с удовольствием пойду с вами! Если можно конечно... И у Айты было на это 2 причины: ей не хотелось расставаться с Торго и львице правда было интересно.
Поделиться162009-12-01 22:13:31
Лев и львица шли по высокой траве. Обычно Торго просто обходил свои владения, сонно зевая. Но сегодня ему надо показать себя перед львицей. Торго шел принюхиваясь, вертя ушами и осматриваясь вокруг. Часа два бродили они по границам его владения, и уже стали подходить к скале Славы, как Торго увидел двух гиен, которые ели антилопу, которую Айта поймала утром. Айта испугалась, а вот для Торго это был еще один способ показать себя перед львицей. Он затаился в траве, подкрался к ним и, когда оставалось меньше 3 метров, он резко выпрыгнул из травы и одним прыжком настиг гиен. Одну он уложил передней лапой, а вторую остановил, сбив ей лапы. Затем взмахнул лапой, но не опустил, а застыл в таком положении, давая гиенам возможность уйти. Используя шанс, гиены убежали, поджав хвосты. Гордый Торго повернулся к Айте.
Поделиться172009-12-01 22:26:21
Какой ты смелый и сильный! - восхищалась Айта львом. На мгновенье львица поймала смущённый взгляд Торго и от этого смутилась сама. Айта села поближе к герою и лизнула его в щёку, сильно покраснев после этого.
Поделиться182009-12-01 22:46:05
Торго растерялся, но очнувшись тоже лизнул ее в щеку...
Поделиться192009-12-01 22:54:16
Львица подвинулась ближе ко льву, тёплый ветерок слегка теребил её чёлку. Айта подвинулась ко льву ещё ближе....Может погуляем? Прогулки под луной - это так романтично.... - ласковым голосом предложила Айта. Она смотрела на звёздное небо, потому что если бы она взглянула на Торго, то покраснела бы ещё сильнее.
Поделиться202009-12-05 20:54:32
Ну хорошо - смущенно сказал лев
Поделиться212009-12-05 21:14:26
Они гуляли до самого утра, о чём-то увлечённо болтая. Айта посмотрела на Торго, который был очень сонный и вялый. Ты устал? Может я тебе мешаю? - спросила львица.
Поделиться222009-12-10 15:00:07
Нет, нет! - поспешил ответить Торго Просто уже утро и я должен выспаться. Мой советник сказал, что сегодня к нам присоединится еще одна львица. Я должен ее подобающе встретить.
Поделиться232009-12-10 18:10:43
Просто уже утро и я должен выспаться. Мой советник сказал, что сегодня к нам присоединится еще одна львица. Я должен ее подобающе встретить. - Ааааа.....Ну тогда я пойду? - львица развернулась и пошла в другую сторону и потихоньку пошла, ожидая, какое решение примет Торго. Интересно....Я ему нравлюсь....проверим...Если нравлюсь, то он побежит за мной. Ну а если нет....Хотя врятли такое может быть....Я же его люблю! Может сказать....Нет, сначала проведём проверку, а потом скажем. - Айта немного заволновалась.
Поделиться242009-12-11 22:12:17
- Привет всем! - подошла к Торго молодая львица и села возле него. А кто это, милый? - спросила у Торго Лайла, кивнув на Айту.
Поделиться252009-12-11 22:31:18
Оу...Это Айта... Она недавно к нам присоединилась... - опустив уши, сказал Торго. Лайла встала, улыбнулась и пошла в пещеру. Айта вопросительно взглянула на Торго.
- "Милый"? Почему она тебя называет милый? - спросила Айта
- Понимаешь... До твоего прихода я встретил подругу детства и понял, что полюбил ее. Лайла решила пойти в свой Прайд и сказать, что она уходит, а потом вернуться сюда и быть моей королевой. А потом появилась ты. Я понял. что ты в меня влюбилась. Я слишком стеснительный и не могу просто сказать НЕТ! Поэтому притворялся, что ты мне тоже нравишься. Вот так... - выдохнул Торго. - Но ты конечно можешь остаться в прайде. Если хочешь.... В этот момент из пещеры раздался голос Лайлы: " Милый, иди сюда....". Торго печально посмотрел на Айту и пошел в пещеру уже улыбаясь.
Поделиться262009-12-12 14:39:47
Мммффф... - морда Айты вдруг приняла выражение с оскалом, громко зарычав львица посмотрела на уходящего Торго - Я пожалуй пойду...А насчёт прайда...меня не будет не в прайде не в этом мире! Моё место на небесах или под землёй! - Как он мог так со мной поступить?! Сказал бы прямо и всё! Почему меня всегда из-за моей доверчивости бросают?! - Точно! Я сброшусь вниз - в ущелье! И никто обо мне не вспомнит! - Айта со слезами на глазах убежала в сторону ущелья.
...Ущелье ...
Поделиться272009-12-16 21:49:45
Наступило утро. Солнце только встало. Маленький лучик света пробравшись сквозь маленькую щелку в пещере попал на глаза Лайлы. Львица открла глаза и ,щурясь, вышла из пещеры. Вдруг она заметила, что Торго сидит а большом валуне и смотрит на солнце. Лайла подошла к нему, села и прислонилась к его гриве своей головой. Она лизнула его в щеку. Торго посмотрел на нее и улыбнулся.
- В чем дело? Почему так рано проснулась?
- Знаешь Торго.... Я ... Я.. беременна..
- ЧТО?! Да как ты.... как ты.... как ты об этом узнала?!!!- Торго был в недоумении. Он вскочил и смотрел на нее..
- Я заметила изменения в своем теле. Я думаю месяца через два у нас будет новый член семьи... Ты не рад?
- Я?! Я счастлив как никогда! Давай если мальчик, то ....мммм..... Ральф! Нет, .....Коди! Точно, Коди!
- Я так рада! Отличное имя - мне нравится! А если девочка, то ....Джессика!
- Здорово!
- Наконец - то мы обретем полное счастье!
Была семейная идилия. Еще не полная, но скоро будет такой!
Поделиться282009-12-18 17:22:56
---Ущелье---
Айта неспеша шла по мягкой траве. Она не думала ни о чём - просто шла, слушая рассказы из из жизни Орика. Впереди она увидила Торго и его подругу жену. Здрасьте. - Айта присела. Вы не могли бы принять Орика в прайд? - львица обратилась к Торго.
Поделиться292009-12-18 17:48:56
===Начало игры===
Дарк бодро бежал по мягкой травке, на которой ещё не высохла роса. Как классно! Впереди он увидил львицу льва и львёнка. Прикольненько!(это было любимое выражение льва.) Дарк подошёл к ним поближе. Всем приветик! - лев посмотрел на львицу с рыжей чёлкой и чуть слышно присвистнул. Меня зовут Дарк, а вас? - молодой лев не сводил глаз со львицы.
Поделиться302009-12-18 17:53:25
Айта
- Конечно! Как не принять такого милого малыша! - Торго ласково потрепал львенка по голове - А теперь если никто не против, Лайла познакомит малыша с землями прайда, а я с Айтой пройдусь по границам.. Затем он повернулся к Айте и тихо сказал пожалуйста послушай меня. Давай пройдемся и я тебе все объясню!Тет-а-тет. Мы с тобой поговорим, а потом я тебя отпускаю и ты живешь своей жизнью. Пожалуйста дай мне шанс!