Ущелье
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-12-12 14:54:40
...Скала Славы...
Айта вся в слезах прибежала к ущелью. Она не помнила почему и как она сюда пришла, но помнила зачем. Львица посмотрела на восток, на восход солнца. Это последняя заря в моей жизни... - Айта села на краю ущелья, смотря на солнце. Прощай, жизнь! - львица уверенно шагнула в ущелье. Три лапы сорвались вниз, а одна зацепилась за корень. Айте впервые стало страшно. Она находилась на грани двух миров - Жизни и Смерти. Но львица даже не пыталась забраться вверх или упасть вниз. Лапа ужасно болела и похоже она была сломана. Ладно, умру с мучениями...А если кто-то пройдёт мимо, то соберёт мои кости...Жизнь удалась! - на морде Айте появилась улыбка. После этого львица залилась истерическим смехом, а вокруг никого не было.....
Поделиться32009-12-15 12:45:01
Маленький львенок бежал по пустынному ущелью. Вокруг не было ни одной живой души. Орик плакал. Наконец, он остановился и сел. Он успокоился и начал вспоминать все что с ним произошло.
Он жил в прайде Тьмы вместе с братом Алексом. Они были сиротами. Алекс был старше Орика на полгода и заботился о нем. Однако Алекс его предал...Совсем недавно.... Вожак стаи сказал, что если Алекс приведет Орика, то Алекс станет наследником трона. Вожак знал, что Орик ненавидит его (вожака) и может наделать глупостей. Поэтому он решил от него избавиться. Алекс поверил ему и решил заманить собственного брата в ловушку, но Орик вовремя все понял и убежал. Теперь он не знал куда ему идти. Он был одинок, как никогда. Как ему не хватало его мамы...
Но вдруг воспоминания Орика прервал дикий хохот. Львенок взглянул на обрыв и увидел львицу, висевшую на одной лапе.
- Эй, ты чего? Помощь нужна? - с беспокойством спросил львенок.
Поделиться42009-12-18 13:49:05
Эй, ты чего? Помощь нужна? - перед собой Айта увидила львёнка, который был явно чем-то обеспокоен. Врятли ты мне чем-то поможешь... - лапа львицы ужасно болела и начинала соскальзывать вниз. Айта не хотелось умирать, но и жить ей тоже не хотелось. Жизнь? Не вижу в этом смысла... - Львица продолжала висеть на грани, внимательно смотря на львёнка. А как тебя звать-то?
Поделиться52009-12-18 16:24:08
- Эй, держись! Я сейчас что-нибудь придумаю! - взволновано прокричал львенок и кинулся к львице. Добравшись до нее он растерялся *А что дальше?* Тут он увидел баобаб с которого свисала длинная лиана. - Ура! - воскликнул львенок. Он побежал к лиане, схватил ее и обвязал лапу львицы. Затем обтянул вокруг дерева и изо всех сил потянул за другой конец. Минут через семь, львица смогла выбраться на поверхность. Тяжело дышавший Орик подошел к ней, сел и сказал:
- Слушай...Я один, ты- одна...... так вот.... может будем, как брат и сестра,а? Ты будешь мне помогать пока я львенок..... - грустно сказал львенок. Вдруг он встал и гордо выпятил грудь - Но когда я вырасту и стану бооооооооооооооольшим львом я буду тебя защищать! Правда! Ну что? Предложение принимается?
Поделиться62009-12-18 16:31:21
На самом деле Айта была очень рада своему спасению. Спасиба тебе огромное! Я - Айта, но можно просто Ай. А тебя-то как зовут?
Слушай...Я один, ты- одна...... так вот.... может будем, как брат и сестра,а? Ты будешь мне помогать пока я львенок..... - львица внимательно смотрела на незнакомца. А почему ты один? Что случилось с твоими родителями. - Айта словно спустилась с неба на землю.
Но когда я вырасту и стану бооооооооооооооольшим львом я буду тебя защищать! Правда! Ну что? Предложение принимается? - Принимается, братишка! - Айта с нежной улыбкой посмотрела на львёнка.
Поделиться72009-12-18 16:43:54
Наши с Алексом родители погибли, защищая нас от стада разъяренных слонов. А Алекс , мой старший брат, предал меня....но я не хочу об этом говорить.....И вообще, куда пойдем? Назад в прайд Тьмы я не пойду...Давай пойдем в прайд Света?
Поделиться82009-12-18 16:48:04
Наши с Алексом родители погибли, защищая нас от стада разъяренных слонов. А Алекс , мой старший брат, предал меня....но я не хочу об этом говорить.....И вообще, куда пойдем? Назад в прайд Тьмы я не пойду...Давай пойдем в прайд Света? - Да, я как раз оттуда....Но мне не хочется ни куда идти... - Айта легла на камень.
Как же тебя зовут? - львица внимательно смотрела на львёнка.
Поделиться92009-12-18 16:54:25
- Я Орик. А почему ты не хочешь в прайд Света. Когда я шел сюда я видел короля. Он выглядит храбрым и сильным! Здорово было бы если бы он нас принял прайд Света! Пойдем! - львенок уже начал весело шагать в сторону зеленой долины прайда Света
...Скала Славы...
Поделиться102009-12-18 17:09:40
Я Орик. А почему ты не хочешь в прайд Света. Когда я шел сюда я видел короля. Он выглядит храбрым и сильным! Здорово было бы если бы он нас принял прайд Света! Пойдем! - Я и так в прайде, а о тебе надо поговорить с Торго. - Айта нехотя догнала львёнка и направилась к Скале Славы.
===Скала Славы===