ролевая Король лев : The New Story

Объявление

Сюжет: Айта хотела найти прайд, а нашла любовь. Однако, как после оказалось, ее вторая половинка уже занята. Айта почти умирает, когда ее грустное одиночество нарушает маленький львенок, ставший ей другом. Однако, когда малыш вырос, он уже не казался таким безобидным и стал готовить атаку против прайда Света. Зайди втему "Скала славы" и прочитай все в подробностях, а если ты еще и зарегистрируешься, то сможешь сам принимать учстие в этой истории! Погода: Сейчас солнечно и жара +27. Информация: У королевы скоро родятся львята, кто желает быть наследником престола пишет в личку ТОРГО или в темке "Жалобы, вопросы, предложения..."
Для гостей: Быстрее регистрируйся и принимай участие в увлекательной истории. Нам тебя очень нехватает!
Реклама: Если пришли только порекламить свой сайт, то входите вот так: Ник: Реклама Пароль: 123456 td>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ущелье

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s58.radikal.ru/i162/0911/3a/c433d77cd931.jpg

2

...Скала Славы...
Айта вся в слезах прибежала к ущелью. Она не помнила почему и как она сюда пришла, но помнила зачем. Львица посмотрела на восток, на восход солнца. Это последняя заря в моей жизни... - Айта села на краю ущелья, смотря на солнце. Прощай, жизнь! - львица уверенно шагнула в ущелье. Три лапы сорвались вниз, а одна зацепилась за корень. Айте впервые стало страшно. Она находилась на грани двух миров - Жизни и Смерти. Но львица даже не пыталась забраться вверх или упасть вниз. Лапа ужасно болела и похоже она была сломана. Ладно, умру с мучениями...А если кто-то пройдёт мимо, то соберёт мои кости...Жизнь удалась! - на морде Айте появилась улыбка. После этого львица залилась истерическим смехом, а вокруг никого не было.....

3

Маленький львенок бежал по пустынному ущелью. Вокруг не было ни одной живой души. Орик плакал. Наконец, он остановился и сел. Он успокоился и начал вспоминать все что с ним произошло.
Он жил в прайде Тьмы вместе с братом Алексом. Они были сиротами. Алекс был старше Орика на полгода и заботился о нем. Однако Алекс его предал...Совсем недавно.... Вожак стаи сказал, что если Алекс приведет Орика, то Алекс станет наследником трона. Вожак знал, что Орик ненавидит его (вожака) и может наделать глупостей. Поэтому он решил от него избавиться. Алекс поверил ему и решил заманить собственного брата в ловушку, но Орик вовремя все понял и убежал. Теперь он не знал куда ему идти. Он был одинок, как никогда. Как ему не хватало его мамы...
Но вдруг воспоминания Орика прервал дикий хохот. Львенок взглянул на обрыв и увидел львицу, висевшую на одной лапе.
- Эй, ты чего? Помощь нужна? - с беспокойством спросил львенок.

4

Эй, ты чего? Помощь нужна? - перед собой Айта увидила львёнка, который был явно чем-то обеспокоен. Врятли ты мне чем-то поможешь... - лапа львицы ужасно болела и начинала соскальзывать вниз. Айта не хотелось умирать, но и жить ей тоже не хотелось. Жизнь? Не вижу в этом смысла... - Львица продолжала висеть на грани, внимательно смотря на львёнка. А как тебя звать-то?

5

- Эй, держись! Я сейчас что-нибудь придумаю! - взволновано прокричал львенок и кинулся к львице. Добравшись до нее он растерялся *А что дальше?* Тут он увидел баобаб с которого свисала длинная лиана. - Ура! - воскликнул львенок. Он побежал к лиане, схватил ее и обвязал лапу львицы. Затем обтянул вокруг дерева и изо всех сил потянул за другой конец. Минут через семь, львица смогла выбраться на поверхность. Тяжело дышавший Орик подошел к ней, сел и сказал:
- Слушай...Я один, ты- одна...... так вот.... может будем, как брат и сестра,а? Ты будешь мне помогать пока я львенок..... - грустно сказал львенок. Вдруг он встал и гордо выпятил грудь - Но когда я вырасту и стану бооооооооооооооольшим львом я буду тебя защищать! Правда! Ну что? Предложение принимается?

6

На самом деле Айта была очень рада своему спасению. Спасиба тебе огромное! Я - Айта, но можно просто Ай. А тебя-то как зовут? 
Слушай...Я один, ты- одна...... так вот.... может будем, как брат и сестра,а? Ты будешь мне помогать пока я львенок..... - львица внимательно смотрела на незнакомца. А почему ты один? Что случилось с твоими родителями. - Айта словно спустилась с неба на землю.
Но когда я вырасту и стану бооооооооооооооольшим львом я буду тебя защищать! Правда! Ну что? Предложение принимается? - Принимается, братишка! - Айта с нежной улыбкой посмотрела на львёнка.

7

Наши с Алексом родители погибли, защищая нас от стада разъяренных слонов. А Алекс , мой старший брат, предал меня....но я не хочу об этом говорить.....И  вообще, куда пойдем? Назад в прайд Тьмы я не пойду...Давай пойдем в прайд Света?

8

Наши с Алексом родители погибли, защищая нас от стада разъяренных слонов. А Алекс , мой старший брат, предал меня....но я не хочу об этом говорить.....И  вообще, куда пойдем? Назад в прайд Тьмы я не пойду...Давай пойдем в прайд Света? - Да, я как раз оттуда....Но мне не хочется ни куда идти... - Айта легла на камень.
Как же тебя зовут? - львица внимательно смотрела на львёнка.

9

- Я Орик. А почему ты не хочешь в прайд Света. Когда я шел сюда я видел короля. Он выглядит храбрым и сильным! Здорово было бы если бы он нас принял  прайд Света! Пойдем! - львенок уже начал весело шагать в сторону зеленой долины прайда Света

...Скала Славы...

10

Я Орик. А почему ты не хочешь в прайд Света. Когда я шел сюда я видел короля. Он выглядит храбрым и сильным! Здорово было бы если бы он нас принял  прайд Света! Пойдем! - Я и так в прайде, а о тебе надо поговорить с Торго. - Айта нехотя догнала львёнка и направилась к Скале Славы.

===Скала Славы===